<
>

Cómo ver la Liga MX y la Liga MX Femenil streaming por ESPN Deportes & ESPN+

play
Faitelson: 'No me parece que Diego Valdés y Jonathan dos Santos sean refuerzos de medio pelo' (2:46)

Nuestro experto tuvo una opinión contraria a los comentarios hechos por Germán Villa, acerca de las incorporaciones de las 'Águilas' para el Clausura 2022. (2:46)

ESPN Deportes & ESPN+ traerán 18 partidos de la Liga MX y Liga MX Femenil de la temporada Clausura 2022 para los aficionados de Estados Unidos, donde se podrán ver interesantes duelos del futbol mexicano.

Serán nueve encuentros de Liga MX entre y el primero de ellos será el Xolos de Tijuana contra León, en su debut en la Liga, luego de haber pospuesto su partido de la Jornada 1

La lista completa de los encuentros que se podrán ver por ESPN Deportes & ESPN+ (AQUÍ LOS LINKS DIRECTOS A LOS STREAMING):

Liga MX

J2 Tijuana vs León, se transmitirá el sábado 15 de enero a las 21:30 ET/18:30 PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J3 Santos vs Necaxa, se transmitirá el domingo 23 de enero a las 19:30 ET/16:30 PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J4 Tijuana vs Pumas, se transmitirá el sábado 5 de febrero a las 21:30 ET/18:30 PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J6 Tijuana vs Necaxa, se transmitirá el viernes 18 de febrero a las 21:30 ET/18:30 PT por ESPN Deportes

J7 Monterrey vs Atlético San Luis, se transmitirá el sábado 26 de febrero a las 18:00 ET/15:00 PT por ESPN Deportes

J5 Monterrey vs FC Juárez, se transmitirá el martes 8 de marzo a las 21:30 ET/18:30 PT por ESPN Deportes

POR ESPN+

J12 Santos vs Pachuca, se transmitirá el domingo 3 de abril a las 20:00 ET/17:00 PT por ESPN Deportes

J13 Monterrey vs Santos, se transmitirá el sábado 9 de abril a las 20:00 ET/17:00 PT por ESPN Deportes

J14 Tijuana vs América, se transmitirá el viernes 15 de abril a las 22:00 ET/19:00 PT por ESPN Deportes

LIGA MX FEMENIL

J3 Tijuana vs Atlético San Luis, se transmitirá el lunes 24 de enero a las 21:30 ET/18:30 PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J5 Tijuana vs Tigres, se transmitirá el lunes 31 de enero a las 22:00 ET/19:00 PT por ESPN+

J6 Santos v León, se transmitirá el lunes 7 de febrero a las 19:30 ET/16:30 PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J8 Santos vs Querétaro, se transmitirá el lunes 28 de febrero a las 20:00 ET/17:00 PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J8 Monterrey vs Atlas, se transmitirá el lunes 28 de febrero a las 22:00 ET/19:00 PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J10 Monterrey vs Necaxa, se transmitirá el lunes 14 de marzo a las 21:00 ET/18:00 am PT por ESPN Deportes

& ESPN+

J10 Tijuana vs Pumas, se transmitirá el lunes 14 de marzo a las 23:00 ET/20:00 PT por ESPN Deportes

POR ESPN+

J12 Tijuana vs Monterrey, se transmitirá el lunes 21 de marzo a las 23:00 ET/20:00 PT por ESPN Deportes

J14 Tijuana vs América, se transmitirá el lunes 18 de abril a las 22:00 ET/19:00 PT por ESPN Deportes

El subcampéon del torneo Apertura pasado, el León, además de los siempre poderosos Monterrey, y América está en el 'roster' del futbol varonil, así como Santos, Tijuana, Pachuca, San Luis y Necaxa, que han sumado valiosos refuerzos para el actual certamen.

Tijuana, al mando de Robert Dante Siboldi; Monterrey con Javier Aguirre, y el regreso de Caixinha a Santos serán la columna vertebral de estas transmisiones.

En la Liga MX Femenil, las campeonas Rayadas encabezan la lista de 10 equipos que desfilarán por ESPN, donde Tigres, la escuadra más ganadora de la historia, América con sus refuerzos y Tijuana con caras nuevas son garantía del mejor futbol de abajo del Río Bravo.

- Liga MX y Liga MX Femenil por ESPN+: lo último en partidos, noticias y videos.

También, en más futbol tenemos:

- LALIGA por ESPN+: lo último del Barcelona, Real Madrid, Athletic Club de Bilbao y Atlético de Madrid


Cómo ver Liga MX y Liga MX Femenil por ESPN+

Ve todo el futbol por ESPN+. Descarga la aplicación de ESPN

¿No tienes ESPN+? Consíguelo aquí.

También puedes ver todos los partidos de Liga MX, Liga MX Femenil, LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España y muchos más en la familia de canales de ESPN. WatchESPN | TV

¿No tienes ESPN? Consigue acceso instantáneo.


Contenido relacionado

- Oribe Peralta anuncia su retiro

play
1:38

Briseño: Leaño es un gran gestor, un buen DT'

Antonio Briseño en exclusiva para ESPN

play
4:03

Reporte: En Pumas están con el ánimo a tope

Ortíz comenta que 'están para cosas todavía mejores'

- Futbol de Estufa

- América descarta problemas para registrar a Jonathan dos Santos

- Jorge Ruvalcaba, la joya mexicamericana que descubrió Pumas

- Mazatlán vs América se jugará el 16 de febrero

- Blog Rafa Ramos: Salcedo ha hecho de Santos su mártir; ¿lo perdonará Martino?